агентство
недвижимости
График работы:
пн-пт: 9:00 - 20:00
сб-вс: 10:00 - 18:00
+7 (495) 255-10-07
обратный звонок

В мкр. Павшино будет построен «ТЕТРИС»

Строительство жк Тетрис в Павшино

В Красногорске в районе мкр. Павшино начался снос поселка «МПС», под строительство жилого комплекса «ТЕТРИС», инициатором которого является ООО «Садовое кольцо». Напомним, что «Садовое кольцо» 27 января 2012 года выиграло аукцион, организатором которого являлась «Красногорская» администрация. Застройщик подготовил проект планировки территории и в соответствии с Распоряжением от 7 мая 2015 года № 147 назначены публичные слушания для обсуждения, установления мнения граждан о проекте планировки территории для размещения комплексной жилой застройки с объектами общественного, инженерно-транспортного и административного назначения на участках земли общ.пл- 10 (Десять) Га, находящихся по адресу: Московская обл., Красногорский район, город Красногорск, в районе поселка МПС (кадастровый квартал 50:11:0010306), заказчик фирма «Садовое кольцо МПС».

ЖК Тетрис Красногорск
В проектируемых границах территории МПС в микрорайоне Павшино проектом планировки жилого комплекса "ТЕТРИС" предполагается строительство следующего:

  • 9 многоквартирных домов высокой этажности с общ. жил. пл. - 137 тыс. кв.м, общ. пл. квартир примерно 112 тыс. кв.м;
  • медицинского учреждения - девяносто пос/см;
  • гостинично - административного здания общ. пл.- 14 тыс.кв.м устроенной парковкой;
  • офисного помещения общ.пл- 1327 кв.м;
  • торгового и выстовочного центров, встроенного в стилобатную часть жилых домов, общ. пл. - 14,45 тыс.кв.м;
  • детского сада на 260 мест;
  • общеобразовательной школы начальных классов вместимостью 160 мест;
  • а также планируется реконструкция Гимназии №7 для увеличения потребности в образовании граждан и устройство многоуровневых паркингов на 1385 машино-мест

Но, уже сейчас известно, что многие жители города Красногорск выступают против строительства ЖК «Тетрис», в связи с тем, что это ухудшит условия проживания как в самом городе, так и в районе в целом. По мнению инициативной группы лиц города данный проект не только не соответствует одобренным ранее планам Администрации Московской области и заключенному инвестиционному договору, но и прямо противоречит проекту генерального плана городского поселения Красногорск, находящегося сейчас на согласовании в Градостроительном совете Московской области. Кроме того, предложенный проект планировки не обеспечен необходимой социальной инфраструктурой и достаточным пространством для организации придомовой территории, а недостаточное количество парковочных машино - мест приведет к скоплению машин в окрестностях ж/д ст. Павшино, являющейся важным транспортно-пересадочным узлом города.

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

CAPTCHA image
*

Поделиться
vk
fb
tw
g+
Мы в соцсетях
Яндекс.Метрика
Заказать обратный звонок
+7

Предложите свою цену!



Задать вопрос



Заявка на просмотр



Ваше сообщение отправлено!
Я перезвоню Вам
через 5 минут
Соловьев Максим Николаевич
старший менеджер
Оставьте заявку, я с
Вами свяжусь
Соловьев Максим Николаевич
старший менеджер