агентство
недвижимости
График работы:
пн-пт: 9:00 - 20:00
сб-вс: 10:00 - 18:00
+7 (495) 255-10-07
обратный звонок

Снимать квартиру или купить?

Ранее квартиры не находились в собственности граждан, а предоставлялись по договору социального найма, сегодня же аренда жилья является коммерческой и достаточно дорогостоящей.

Для того, чтобы арендовать жилье в Москве, например, однокомнатную квартиру, нужно быть готовым ежемесячно платить 25-35 тысяч рублей, в Подмосковье этот показатель ниже, если рассматривать Красногорск – 22-25 тысяч рублей.

Всю жизнь снимать жилье не представляется возможным. До сих пор нет единых установленных стандартов для таких помещений и самое главное: нет гарантий, что арендная плата не будет увеличиваться.

В случае, если гражданин располагает определенной сумой денежных средств, достаточной для покупки квартиры, можно выбирать, либо приобрести жилье, либо оформить депозит. Оформив депозит, уже будет возможным получение суммы для оплаты проживания по договору найма. Но все же гарантий, что в течение ближайших 5 лет не произойдет скачок арендной платы, нет.

снимать или купить квартиру?

Именно поэтому сейчас выгоднее приобрести жилье, нежели снимать в аренду. Хотя, в случае с покупкой элитного жилья, ситуация меняется. Это не выгодно, т. к. большая сумма средств замораживается. Ипотеку так же не выгодно оформлять. Гораздо лучше, чтобы средства были в обороте или приносили доход по вкладам.

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

CAPTCHA image
*

Поделиться
vk
fb
tw
g+
Мы в соцсетях
Яндекс.Метрика
Заказать обратный звонок
+7

Предложите свою цену!



Задать вопрос



Заявка на просмотр



Ваше сообщение отправлено!
Я перезвоню Вам
через 5 минут
Соловьев Максим Николаевич
старший менеджер
Оставьте заявку, я с
Вами свяжусь
Соловьев Максим Николаевич
старший менеджер